Главная Новости региона

Гель лак

12.09.2018
В ногтевой индустрии одним из лучших достижений последних лет считается гель лак. Покрытие им ногтей – трендовая процедура, которая пользуется спросом у современных посетительниц салонов красоты. Покрытие из гель лака безопасно для ногтей и практичное в носке. Обновлять его нужно относительно редко. Мастера также с удовольствием пользуются для создания красивого маникюра гибридом лак и геля. Дизайн с его помощью можно создать практически какой угодно. Результат сохраняется до трех недели, не теряя ни блеска, ни яркости цвета. Ногтевой пластике никакого вреда не наносится.

Наносится гель лак на ногти по определенному алгоритму. Необходимо тщательно очистить и выровнять свободный край ногтя. С ногтевой пластины далее снимается верхний кератиновый слой, чтобы избежать откалывания покрытия после нанесения. Нельзя во время работы прикасаться к поверхностям ногтя, который уже были обработаны. Специальными обезжиривающими средствами удаляют остатки опиливания и влаги. Благодаря таким манипуляциям с ногтевой пластиной материал сцепится надежно.

После подготовки можно переходить к нанесению базового геля. Это основа для финишного покрытия ногтей. Просматривая для ногтей интернет магазин украина необходимо заранее заказать все материалы, которые потребуются в работе. Без базового слоя искусственный гель и натуральный ноготь сцепляться будут плохо. Кроме того, он защищает от красящих пигментов ногтевую пластину.

При нанесении гель лака необходимо внимательно следить, чтобы слои были тонкими. Количество материала на кисточку набирать нужно немного. Начинать движения следует со свободного края, продвигаясь легкими втирающими движениями. Торец ногтя также следует покрыть. За пределы пластины материал выходить не должен. Базовый гель полимеризуется под специальные лампами, которые можно приобрести на atica.com.ua на странице с соответствующим оборудованием. В этом магазине представлены все необходимые принадлежности для ногтевого мастера.

Самый толстый слой – финишный. Его необходимо просушить особенно тщательно, иначе блеск покрытия быстро потеряется. Для просушки финишного слоя также используются лампы. Красивый глянцевый блеск придают особым средством для устранения дисперсного слоя. Обработка им также помогает защитить от пересыхания кожу и ноготь.

Для снятия гель лака необходимо подержать на ногте содержащую ацетон жидкость примерно двадцать-тридцать минут. На это время смоченный ватный диск можно закрепить фольгой. Ацетон сделает покрытие мягким, его можно будет снять с помощью простой апельсиновой палочки. Одобрить контентКонтент на доработкуНа доработкуОтказать